Национальный Интернет Архив Menu

Рейдерская группа ООО ОРСИ вступила в борьбу за место вице премьера правительства МО Большакова Д.А

Permalink:

Быстрый поиск: Пашковский А.В, Копыленко Г.Ю, Черкасов М.А, Тобак А.Я, Носов В.В, Пантелеев А.Б, Кацыв П.Д, Громов Б.В, Большаков Д.А,

Рейдерская группа ООО ОРСИ вступила в борьбу за место вице премьера правительства Московской области Большакова Д.А. По имеющейся информации заказы на опубликование материалов, компроментирующих Большакова Д.А, поступили от сотрудников ООО ОРСИ более чем в 15 центральных и региональных СМИ.

Смета рейдеров ООО ОРСИ утверждена на ноябрьском Совете директоров в сумме 650 тыс $.

Очевидно, что рейдеры не оставляют попытки захвата финансовой инфраструктуры Московской области в ожидании скорой смены губернатора МО Бориса Громова.
Сценарий дискредитации чиновника уже отработан специалистами ООО ОРСИ на вице губернаторе Пантелееве А.Б и министре финансов Кузнецове А.В

Как правило первым размещается компромат в электронных СМИ - Компромат.ру, Русспресс, Руссобалт, и тд.

Одновременно, доброжелатели из числа близких или случайно появившихся друзей губернатора, начинают подбрасывать ему ананимные записки с предупреждениями о якобы имеющихся материалах на Большакова Д.А у ФСБ или прокуратуры РФФ (источник как правило выбирается не региональный, чтобы губернатор не смог проверить самостоятельно).

Следующий этап - центральные СМИ подают материалы так, как будто бы все факты указанные в ананимках и электронных СМИ практически доказаны и дискредитируют политическую фигуру самого губернатора в глазах премьер министра и президента страны, не оставляя ему выбора. Разработка материалов по дискредитации Большакова Д.А поручена Копыленко Г.Ю.

Согласование денежных условий размещения материалов - на Пашковского А.В. При размещении компромата в рейтинговых центральных ТВ СМИ используются криминальные связи Черкасова М.А с крупными областными ОПГ, контролирующими ключевых редакторов и собственников программ на центральных ТВ каналах. Так, в случае с экс министром финансов МО Кузнецовым А.В, размещением дискредитирующей информации в более чем 20 центральных СМИ в августе 2008г, занималось некая компания или физическое лицо с именем Ротан и рейдеры истратили на журналистов более 1 млн $.
Тогда с заявлением о шпионской деятельности в пользу США Кузнецова А.В - http://www.lenta.ru/articles/2008/08/19/kusnetsoff/ и наличием у него американского гражданства выступил - http://forum.msk.ru/material/news/518106.html представитель природоохранной прокуратурт РФ.???

Как выяснилось позднее, идея неподтвердившегося американского гражданства и шпионства Кузнецова А.В, принадлежала одному из замов регионального управления ФСБ по Москве и МО по фамилии Топоров С.А.

Кем же сейчас будет объявлен Большаков Д.А?.

Вице губернатор МО Пантелеев А.Б предстал перед читателями газет и журналов как разрушитель финансовой и банковской инфраструтуры Московской области
ссылка: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1180397

Справочно: Основным сторонником визе губернатора Пантелеева А.Б в противостоянии рейдерам группы ООО ОРСИ был Большаков Д.М возглавивший экономический блок после ухода Кузнецова А.В из правительства.

Этап первый - дискредитация Большакова Д.А в глазах губернатора с целью лишить его поддержки.

"Газовая утечка" из бюджета Подмосковья

Схема хищений через "Мособлгаз" Дмитрия Большакова.
Ссылка: http://www.compromat.ru/page_28632.htm

Комментариев нет:

Отправить комментарий