Национальный Интернет Архив Menu

Михаил Черкасов в Российских интернет форумах

Permalink:


Кто Есть Кто в России - «Посадки»
Кто Есть Кто в России - «Новости Коррупции»
Национальный Интернет Архив - Уголовные Дела
Кто Есть Кто в Интернет - Тандем «Путин-Медведев»
Национальный Интернет Архив - Рейдерская деятельность М.Черкасова

Наша страница в facebook открыта для друзей. Станьте нашими друзьями. Ваши заявки на добавления в друзья присылайте на нашу страничку в facebook.

Михаил Черкасов - Ген директор и основной акционер УК «Развитие»

Офшорная зона Кипра

Правая рука Аркадия Ротенберга - Михаил Черкасов продолжает свою рейдерскою деятельность на Кипре. Совладельцы Кипрской компании "Гарсон" - Черкасов М.А, члены правления Газпромбанка (фамилии не раскрываются) сотрудник Газпромбанка Василий Сироткин, предъявлено обвинение в рейдерских захватах активов в России и иностранных компаниях в офшорной зоне Кипра. Компания Гарсон обвиняется в фальсификации документов третьих лиц с целью захвата активов и последующей продаже по завышенным ценам Газпромбанку. Компания Гарсон специализировалась на подделке долговых документов и обязательств, фиктивных регистрационных документах компании, в фальсификации в учредительных документах
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post297586961/

Лихие 90-х - Организованная преступная группа

В середине 90-х годов Михаил Черкасов становится "официальным представителем", связующим Аркадия Ротенберга с лидерами «Солнцевской ОПГ» (Александр Федулов (Федул) Сергей Михайлов - (Михась), Виктор Аверин - (Авера-старший), Андрей Скоч - (Скотч)) и Подольской ОПГ - (Сергей Лалакин - (Лучок), Сергей Попов - (Поп), Борис Иванюженков - (Ротан)). - Бывшая разделившаяся на несколько групп «Измайловская ОПГ» (Антон Малевский). В обязательства Михаила Черкасова входит координация силовых действий криминальных групп при рейдерских захватах активов компаниями Аркадия Ротенберга.
ссылка: http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=81694

Заказчик дела Подмосковного министра

Как нам стало известно в 2008 году "заказчиком" дела Подмосковного министра Алексея Кузнецова стал Михаил Черкасов («Росбилдинг», «ОРСИ» и др). Это расследование заняло у нас 5 лет. Может быть кому-то это будет интересно.

P.S
По данным Российских СМИ, именно Михаил Черкасов (правая рука Аркадия Ротенберга), пользуясь связями своего шефа в силовых органах РФ (МВД, ФСБ, СКР), в 2008 году выступил "Заказчиком" уголовного дела, Подмосковного министра А.В Кузнецова, с целью его дискредитации, устранения и захвата принадлежащих ему активов, приобретенных Алексеем Кузнецовым в середине-конце 90-х годов в период работы в Российском банковском бизнесе
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post297724212/

Игральные карты с портретами российских мафиози

В мае 2013 года Михаил Черкасов, оплатил и выпустил в США игральные карты с портретами российских мафиози, в числе "Мафиози" Михаила Черкасова упоминается и нелегальный торговец Российским оружием Виктор Бут, конкурент Михаила Черкасова и его "Солнцевских" партнёров по нелегальной торговле оружием в западной-центральной Африке.
Источник: http://forum.kriminala.net/viewtopic.php?t=81694

Подольская ОПГ помогает рейдерам ОРСИ устанавливать коррупционные связи региональными и федеральными чиновниками через «Борцовское братство»  в который входит со стороны ОРСИ Черкасов М.А а со стороны Подольской ОПГ Иванюженков Борис (Ротан). Взаимодействие с Подольской ОПГ акционер Росбилдинга и ОРСИ Черкасов М.А отвечает так же за взаимодействие с Подольской ОПГ через одного из лидеров Подольских Иванюзженкова Бориса (Ротан).
Ссылка: http://www.karelin.ru/15let.php

Совладельцами ООО «ОРСИ Групп», которое получило контроль над компаниями «РИГрупп» и «Росвеб», являются пять человек. По крайней мере, они представлялись учредителями и членами совета директоров ОРСИ. Это акционер «Росбилдинга» Михаил Анатольевич Черкасов , член совета директоров «Евраз групп» Александр Яковлевич Тобак, который представляет также юридическую фирму «Макаров и партнеры», Андрей Владиславович Пашковский (он работал в «Ренове» и ЗАО «Столица»), Георгий Юрьевич Копыленко из «Столицы» и член совета директоров Альфа-банка Виктор Николаевич Поликов. Главными акционерами «ОРСИ Групп» являются Михаил Черкасов и Александр Тобак: у них по 30% долей. Формально учредители сокрыты в ООО «Журнал «Человек и закон», которое и контролирует 100% «ОРСИ Групп».
источник: http://grekoffmaks.livejournal.com/

Помошник рейдеров следователь Алексей Озеров

Даже после раскрытия рейдерской деятельности группы Орси и ее руководителей и партнеров Андрея Пашковского и Георгия Копыленко, следователь Алексей Озеров продолжает работать по их поручениям, пользуясь новой крышей основного акционера группы Орси - Михаила Черкасова некой компанией УК «Развитие», данные о которой не возможно найти ни в интернете ни в официальных инстанциях.
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post203163755/

Список лиц

Список лиц - участников привлеченных или используемых Аркадием Ротенбергом к "выдавливанию из страны" вице губернатора МО Алексея Кузнецова с целью рейдерского захвата структурами Аркадия Ротенберга активов ОАО Риг - ОАО Росвэб:
ссылка: http://www.liveinternet.ru/users/amadeus2009/post202872917/

Комментариев нет:

Отправить комментарий